LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть


Командочка молодцы, а я баклан. Сделала меньше, чем собиралась. Ну чо уж теперь.

Вообще, собираться на эту ФБ было страшновато. Я никого (ну почти) в фэндоме не знала, активно пишущих-рисующих вокруг почти не наблюдалось, поэтому вначале меня мучили всякие черные подозрения. А вдруг никто не придет? А вдруг они ничего не умеют? А вдруг они разбегутся еще до визитки? Простите меня, что я так думала! Ничего такого не случилось, в команду набежали замечательные люди, прекрасно умеющие делать много разных прекрасных вещей.

В этом году у нас не было никакого "драматичного отбора", и это меня тоже поначалу беспокоило. Но -- видимо, сказался упадок ФБ -- никто не цеплялся к нашим работам с завышенными требованиями, не пытался прополоскать на инсайде, все, кто на нас вообще обращал внимание, относились в основном благожелательно. А вот на внутрикомандной обстановке отсутствие отбора сказалось весьма благотворно. Это очень растормаживает, снимает творческие блоки. Все (кто не я :rolleyes: ) знатно упоролись и принесли помимо запланированного какие-то работы даже не в своем формате (типа, пришел переводить -- написал свое, пришел писать -- нарисовал, пришел визуальщиком -- написал...) В процессе это было очень увлекательно и вдохновляюще.

На самом деле, у меня есть свое достижение, которого без подсказки никто не заметит, поэтому надо об этом сказать: я сделала визитку. Ну, то есть, клип, баннеры, аватары и верстку делали другие, совершенно незаменимые в своей роли люди, но вот большую часть текста написала я. Ну и автор концепции -- я. Я терпеть не могу этот квест. Вот просто ненавижу. Если б была возможность, я бы в этом вообще не участвовала. но возможности не было. Кто кэп, тот крайний. В итоге это даже хвалили -- ну, это больше, чем я могла желать.

Еще в процессе игры накурилось очень много интересных сюжетов, которые у меня, правда, нет навыков воплощать. И вообще, это довольно бессмысленное занятие, учитывая, насколько меньше отклик на тексты, чем на арт. Но меня почему-то упороло писать, и, может быть, что-то из задуманного получится воплотить. Посмотрим.

Работы воспоследуют :)

Обзорам:

@темы: рейло, ФБ