17:48 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Вошло в моду все, что мне нравится -- расклешенные пышные юбки, макси-платья, цветочные принты, какие-то бохо-мотивы.
Результат -- я еще где-то с прошлого года умудрилась приобрести какое-то нереальное количество летних шмоток, просто потому что не смогла пройти мимо. (Почему летних? -- потому что хлопок и вискоза. Вещь из шерсти или теплой фланели как-то так просто не найдешь, а синтетику я побаиваюсь покупать, вдруг ее будет невозможно носить).
Результат -- ну вы поняли, лето установилось холодное, пасмурное, стабильно дождливое.
Господи, когда уже будет тепло? Господи, как перестать хотеть еще одну юбку в цветочек, куда когда мне ее носить? :apstenu:

Алсо, джинсовая макси-юбка -- идеальный предмет одежды. Вот просто идеальный. Гораздо лучше штанов. В ней не холодно зимой и, есть такое подозрение, не будет жарко летом, в такую погоду, когда джинсы носить уже невозможно. К ней подходят по цвету и стилю все кофточки, купленные под джинсы (правда, не все подходят по фасону, но их оказалось не так много). И она никогда не износится в стратегическом месте, где изнашиваются все джинсы. Потому что этого места у юбки нет.
Ну, разве что по заборам в ней лазить неудобно, но я кагбэ уже не в том возрасте...

@темы: о тряпках

URL
Комментарии
2016-05-30 в 17:59 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Слушай, а где это пишут, что такая мода сейчас?

Здорово! Я выгуляю все свои артковские макси-юбки!

2016-05-30 в 18:06 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Слушай, а где это пишут, что такая мода сейчас?

Я еще в прошлом году читала в make_your_style или каком-то таком модном сообществе, что в моду входит стиль семидесятых -- длинные широкие юбки, штаны, бохо. Еще платья-рубашки, но они, как показала практика мне не идут, хоть и на других нравятся.
И, таки да. судя по рекламе интернет-магазниов, которую мне подсовывает дайри, они есть в продаже. Джинсовую макси я купила в интернете, а в живых магазинах -- брюки-палаццо (это такие очень широкие и длинные юбка-брюки) и кофточку, очень похожую на ту, что мама в молодости носила. Цветочными крупными принтами (от которых я теряю волю) забито все, правда огорчает, что большая часть этих платьев -- из полиэстра. Но хлопковые тоже можно найти.

URL
2016-05-30 в 18:09 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Бохо да, в моде я вижу, я и закупалась-то уже два-три года назад, но приятно слышать, что она держится.

2016-05-30 в 19:31 

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
А я по заборам иногда лазаю :( Но юбок у меня в гардеробе только две (обе полусолнце до колена, обе в клеточку, только одна шелковая, другая - плотное х/б под шотландку), а летом я чаще всего или в шортах, или в тонких х/б штанах.

2016-05-30 в 19:34 

Nan_says
Я пару лет как полностью переселилась из джинсов в длинную джинсовую юбку и горячо поддерживаю про них (плюс у моей одно достоинство спорное: я разъелась и в джинсы не влезаю, а юбка не возражает); но в жаркую погоду мне в ней все-таки жарковато и тяжеловато - впрочем, у нее синтетическая подкладка.

2016-06-03 в 12:43 

Anna.Shagel
Death shall know your name
Хлопковые бохо действительно проще шить самостоятельно, чем искать по магазинам. Там одна сплошная синтетика, и расцветки бывают унылые.

2016-06-03 в 20:00 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Anna.Shagel, А я не умею шить. (то есть, училась когда-то на труде, но не рискнула бы слету шить что-то кроме кухонного фартука и ночнушки :))

Nan_says, У моей нет подклада. Но на совсем жару у меня есть еще одна, короткая.

SturmFliege, А я по заборам иногда лазаю :(

Уважуха :) Тогда, конечно, шорты рулят.

URL
   

Дневник LynxCancer

главная