21:18 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Перечитываю "Потерянных" и думаю: а ведь есть в этом сюжете одна неразгаданная загадка, по крайней мере, в комментах не обсуждали.
А именно: успел ли предыдущий хозяин кристалла желаний, лорд Тиррус Латин, собственно, что-нибудь пожелать? И сбылось ли оно? По идее, должно бы, ведь демоническая НЕХ, живущая в кристалле, вроде как, ценила Тирруса и признавала его своим хозяином. Что это могло быть за желание? Это должно было быть что-то трудновыполнимое, чего не купишь за деньги, не заработаешь упорным трудом, не возьмешь силой. И вместе с тем что-то достаточно простое, ведь победоносный мудрец лорд Тиррус мыслил в сущности очень просто.
Ну например, он мог думать: "Эмилиан такой ветреный, легкомысленный, вот если бы он понял, какие чувства я к нему испытываю, как забочусь о нем, научился бы ценить это... Если бы он понял, что никто не будет любить его так как я!". И только он успел так подумать, как... :it: упс. Ну что ж, никто не обещал, что желание обязательно должно исполниться при его жизни.

@темы: WH40K

URL
Комментарии
2015-06-22 в 11:29 

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
*хихикая* Думать он мог, но прямсразу загадывать желание настолько личного плана, не изучив и не протестировав предварительно опасную демоническую НЁХ, было бы не в его духе :)

2015-06-22 в 11:31 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Ауренга, А надо именно загадывать? Я думала, оно само все слышит и исполняет. Просто Ларгаат для своего внутренне не созрел, а Эмилиана НЁХ ни во что не ставила, поэтому им ничего не было.

URL
2015-06-22 в 11:42 

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
LynxCancer, сформулировать желание надо (я так думаю :) На самом деле можно понимать по-разному. Демоническая НЁХ - не фея-крёстная, она вполне может устроить подлянку).

2015-06-22 в 11:56 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
- Хочу стать Воителем!
- Окей... *бжжик*
- Господин! Господин Гор! На борту множественные вспышки телепортации! Это Император! Он принял вызов!

2015-06-22 в 12:03 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Jenious,
--...вот если бы ты, Эмилиан, не загадал это дурацкое желание, мы бы уже терранское пили. А теперь что? Как выкручиваться? Где искать настоящего Хоруса?

URL
2015-06-22 в 12:13 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
LynxCancer,

- ...и как объяснить этим парням, что они обознались? О, вот Сангвиний идёт, сейчас ему всё растолкуем...

   

Дневник LynxCancer

главная