13:13 

Купание космодесантников

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть

(Картинка помечена как "контент для взрослых", но должно открыться после предупреждения, если я правильно понимаю опции.)

На бартере наговорили про этот арт много хороших слов, показывающих, что зрителям было понятно "что хотел сказать автор своим произведением" -- и про воспевание физической силы и красоты, и про братство, и про сочетание внешней сексапильности и внутренней непорочности, которое (на мой згляд) и составляет особую привлекательность космодесантников. Так что я довольна этой картиной -- получился внятный чисто визуальный образ.

Тут все еще много косяков по анатомии (в основном потому, что это космодесантник, тут надо нарушать пропорции, а я еще не определила, до конца, как их правильно нарушать). Но это вы еще не видели, с чего эта картина начиналась. Я тогда очень мало знала об анатомии торса и вообще ничего -- о нижней поверхности рук.

@темы: ФБ, Ваха для девочек, fanart, WH40K

URL
Комментарии
2015-04-10 в 23:29 

laamdt
С чего это космодесантники имеют внутреннюю непорочность? Касательно пороков у них все как у всех людей. Более того, зачастую даже хуже, ибо мало кто способен, получив силу и преимущества перед большинством, не впасть в гордыню и прочие прелести.
Арт все так же радует своей цветовой гаммой и общей стилистикой.

2015-04-11 в 11:18 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Касательно пороков у них все как у всех людей. Более того, зачастую даже хуже, ибо мало кто способен, получив силу и преимущества перед большинством, не впасть в гордыню и прочие прелести.

Вообще, я верю, что они в среднем лучше, чем простые люди. Ибо профессия требует самоотверженности. Они очень мало живут для себя, в основном -- служба, служба... Чтоб сознательно выбрать такую стезю надо быть альтруистом выше среднего (плюс, их отбирают не только по физическим параметрам, и воспитывают потом в определенном ключе). А там опять же, впал в гордыню -- скорраптился. Это младший клерк в администратуме может прожить всю жизнь полным моральным уородом и при этом добропорядочным гражданином, потому что он даже богам Хаоса не нужен.

Ну а конкретно здесь это слово использовано в узком смысле:космодесантники не похотливы и раздеваются в кадре не для того, чтоб кого-то соблазнить.

URL
2015-12-25 в 23:04 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Увы, картинка незарегенным не видна (( А можно как с более поздними, отдельную ссылку на большой арт?

2015-12-25 в 23:11 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
URL
2015-12-25 в 23:52 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Спасибо)) Надеюсь, у них вода не заливается в разъемы.

2015-12-25 в 23:58 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Надеюсь, у них вода не заливается в разъемы.

:lol: Ага, и металлические детали не ржавеют.

URL
2015-12-26 в 00:01 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
LynxCancer, не, ну положим, можно придумать какую-нить резиновую заглушку)) Сидит так раздетый спейсмарин и втыкает затычки эротично методично в разъемы, шоб искупаться)))

Хотя где-то было сказано, что разъемы раздражают кожу и болят, и вокруг них при возможности массируют и смазывают бальзамами (в "Братьях Змея", по-моему). А плавать им это почему-то не мешает.

2015-12-26 в 10:09 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Сидит так раздетый спейсмарин и втыкает затычки эротично методично в разъемы, шоб искупаться)))

У Ауренги в фанфике был слаанешит, который затыкал разъемы золотыми затычками, украшенными драгоценными камнями.

URL
2015-12-26 в 14:29 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
   

Дневник LynxCancer

главная