21:15 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Конструктору, который изобретет компактную модель бэкпака для силовой брони, надо выдать Императорскую премию. Я уже столько лет рисую спейсмаринов и каждый раз люто ненавижу бэкпаки. Это ж так красиво смотрится -- голова героя, а лучше профиль героя на фоне неба, на фоне заката, на фоне пламени... В принципе должно смотреться. Но нет, как ни задирай линию зрения, как ни опускай горизонт, все равно из-за гордо посаженной геройской головы торчит уродливая коробка, на скетчах похожая на скатанную туристическую "пенку" >_<. По терминаторские доспехи вообще молчу, голова в коробке это еще круче, поэтому я терминаторв и не рисую.

Иногда удается как-нибудь ненавязчиво задвинуть ее на задний план или замаскировать покровительственной окраской. А один раз я просто забила. Но нельзя же так всегда.

Уф, выговорилась.

@темы: WH40K, про ЭТО

URL
Комментарии
2014-11-03 в 21:30 

Альвхильд
Пошла посмотреть и залипла в галерее. Не знала, что у вас есть арт по Лэйдзиверсу.

2014-11-03 в 21:44 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Альвхильд, арт по Лэйдзиверсу.

Это было так давно, что я иногда сама забываю, что он есть :lol: Но я увлекалась сильно, жаль, что рисовать я тогда умела совсем слабо. Много хороших идей остались невоплощенными и вряд ли уже дойдут до воплощения.

URL
2014-11-04 в 12:44 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Древняя технология - вот никто и не трогает их :)

   

Дневник LynxCancer

главная