17:30 

Креатив с ФБ: Знаменосец

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Ежели вдруг вам интересно, чего я так торможу с запосчиванием картинок, так я вам скажу -- я просто их до сих пор дорисовываю.
Вот, знаменосца можно выложить.


Ultramarine Banner Bearer II by ~LynxC on deviantART

Это такая типичная я, что странно было бы, если б авторство этой картинки кто-нибудь не угадал -- помимо техники и темы это тупо римейк двух моих старых картинок, о чем и сказано в описании. В принципе, повторяться не есть гут для художника, но меня часто посещают желания вернуться к старым сюжетам, исправить прежние ошибки, закрыть гештальт. До следующего левел-апа. Если сравнивать с предыдущими версиями, можно сделать вывод, что мой прогресс выражается главным образом в утолщении космодесантника и обрастании его украшениями :)
Единственно, я так и не могла победить свою нелюбовь к рисованию врагов -- супостат нарисован ужасно халтурно, он ужасно построен, ужасно прорисован, самое большее, что я смогла для него сделать -- подтащить его к самому краю листа, чтоб на него поменьше смотрели (была б моя воля, я б его вообще убрала, но -- третий левел-с, без без раскроенных черепов не обойтись, простите за цинизм).

Хоноргарды -- мой любимый род войск в космодесанте :). В каком-то смысле, они -- квинэссенция Ультры (хотя Почетная Гвардия as is это обязательное подразделение в любом ордене). И квинтэссенция моего восприятия Вархаммера -- парни, которые не просто рубят в капусту врагов, но делают это в офигительно нарядных прикидах, топорами, инкрустированными золотом и драгоценными камнями, а собственно знаменосец при этом еще умудряется не выпускать из рук огромное богато украшенное полотнище, являющееся священной реликвией ордена.

На бартере волшебный бартерщик команды Шекспира написал вот такие стихи про эту картину:

Синее знамя Ультрамаринов
Реет на фоне грозного неба.
Вот и меж туч синева проступает -
Словно предвестник нашей победы.

В бой, знаменосец Ультрамаринов!
Братья твои пойдут за тобою.
Чёрные дрогнут Хаоса слуги!
Вновь мы над ними одержим победу!

Взмах - и топор твой вновь сокрушает
Подлых предателей, слуг древней скверны.
Раз - и повержен Чёрный Десантник!
Так приближаешь ты эту победу.

Неутомим в бою и отважен,
Честь и отвага - вот твоя вера!
Враг сокрушён, разбит, отступает!
Это твоя по праву победа.

@темы: ФБ, fanart, WH40K

URL
Комментарии
2013-11-02 в 17:53 

Нуат
Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!
каюсь,в фандомную битву заглядывала раза три четы,но твои арты сразу узнала из тысячи,вообще их трудно не узнать будущи смертельно пьяным и слепым на один глаз,очень своеобразный узнаваемый стиль. =З

2013-11-02 в 18:00 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Нуат, А загляни, там много хороших фиков было и артов, и клипов.

URL
2013-11-02 в 20:51 

gunfighter
Да,знаменосец узнаваем:) Хочется пойти на ФБ поискать "десять отличий".
Я чаще всего не дорисовываю картинки, которые вроде как закончила, но иногда перерисовываю старые. Если сам рисунок кошмарно устарел. И хочется снова погрузиться в тему.

2013-11-02 в 20:56 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Я обычно тоже не дорисовываю. А тут из-за разноса по времени между выкладкой и деаноном стали заметны косяки, захотелось поправить.

иногда перерисовываю старые. Если сам рисунок кошмарно устарел. И хочется снова погрузиться в тему.

Вот я тоже люблю так делать :)

URL
2013-11-02 в 22:41 

Когда на рисунок глянул, подумал, что где-то уже мотив видел)
Доспех понравился, больше на кирасу стал похож, а то часто рисуют "вросшего" в доспех десантника. А поножей никогда таких не видел (со скруглениями и аквиллами).

Меня тоже на перерисовки сейчас потянуло, хотя это больше выражается в перерисовке на дралоскопе и добавления акварели в ЧБ рисунок. Жаль людей пока не умею.

З.Ы. Увидел вашу старую работу на дарте, а Драйго - это кто? Понятно, что из серых, коммандир какой? Может фанфики есть где-то?


Kiba1

URL
2013-11-02 в 22:59 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Увидел вашу старую работу на дарте, а Драйго - это кто?

Хо-хо, кто же не знает старика Крупского старика Драйго! Драйго это магистр Серых Рыцарей, которого демон послал в варп на веки вечные, но Драйго не пропал там, а продолжает превозмогать прямо в варпе. Много лулзов было словлено по этому поводу!
Я когда-то писала про него :)

А поножей никогда таких не видел (со скруглениями и аквиллами).

Это моя фантазия. "штаны" у него от MK-II, Кираса и наплечники -- современные, а наколенники вообще я сама придумала. Хоноргарды носят artificial armour, которая не совпадает со стандартными "марками", я этим пользуюсь.

URL
2013-11-02 в 23:18 

Ага, МК-2, вспомнил.)

Почтал про Драйго. Подумал, что высшие демоны вполне могли при таких раскладах выделить ему планетку (что бы вдруг с ним не столкнуться) и пугать своих проштрафившихся коллег посылкой туда.
А вообще интресный персонаж для настольных сеттингов, можно сказать мистический - вывалися из варпа, порубил, и обратно.


Kiba1

URL
2013-11-02 в 23:22 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
А вообще интресный персонаж для настольных сеттингов, можно сказать мистический - вывалися из варпа, порубил, и обратно.

Ага. :)

URL
2013-11-03 в 00:00 

Nan_says
Про персонажей все скажут - а я, хотя это становится навязчивым, скажу, что еще и облака замечательно воздушные и красивые.

2013-11-03 в 00:09 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Nan_says, Я фанат облаков :) Очень люблю их рисовать -- это одна из немногих вещей, которые получаются красиво и при том сравнительно легко -- что в цифре, что краской.

URL
2013-11-03 в 14:52 

Запасной аэродромчик
Scit quid perdit
И сакраментальный БЕЛЫЙ ПЛАЩ! :-D

2013-11-03 в 14:53 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Запасной аэродромчик, "Вы все еретики и не лечитесь! Один я умный, в белом плаще стою красивый!" :)

URL
2013-11-03 в 15:37 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Вы все еретики и не лечитесь!

"А мы все ипохондрики!"


   

Дневник LynxCancer

главная