• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Однострочники

Славим жизнь и сеем смерть
Сначала немного агитации.
Рейлошники, ходите на однострочники! Вы, наверное. думаете: а, че туда ходить, все равно рейло никто не заказывает. Это потому что вы его не заказываете. Серьезно, это ужасно, когда читаешь заявки, и понимаешь, что из всех заявок по любимому пэйрингу одна твоя, а другая пиздец (да, так было в этом туре).
Да, время заявок надо караулить с секундомером, и заявки записывать заранее, потому что времени на набор в окне коммента не остается, только на судорожный копипаст. Ну так кому сейчас легко.
Вы есть на дайри, я же знаю.

А теперь мои исполнения:

Внетур 09 Кайло/Рей. Ментальная связь работает только при очень сильных эмоциях (например, фап). Желательно R+
Фап я не смогла. Ангст.

.читать дальше


6.36 Рыцари Рен|Хакс. Рыцари решают, хорош или плох генерал для их любимого магистра.

читать дальше


6.07 Пиздец!AU. Энакин (Дарт Вейдер)/Падме или Кайло/Рей " Просто бойся меня, люби меня, делай, что я говорю, и я буду твоим рабом".
Вообще, я не люблю, когда фанфикеры мучают героев сильнее, чем авторы канона, но во-первых, долг за прошедшую в тур заявку надо было отдавать, во-вторых, эта заявка меня почему-то страшно возбудила. Во-первых, чоужтам, я испытываю порочную страсть к мужчинам-агрессорам, во-вторых, я совершенно уверена, что Рей невозможно втянуть в пиздец. Что бы ни случилось, все его нездоровые поползновения будут разбиваться об ее твердость. Поэтому пиздец!АУ на самом деле невозможно.

читать дальше

Также выражаю бесконечную благодарность автору внелимита на заявку 6.28. Это моя заявка, и меня очень порадовало исполнение :)

Обзорам:

@темы: Star Wars, рейло, фанфики мои

09:55 

Славим жизнь и сеем смерть
21:30 

Обнимашки

Славим жизнь и сеем смерть

кликабельно
Кайло и Рей. Надеюсь, получились похожи.
Очень хочется рисовать порно про них, но уровень моих знаний анатомии пока не дает развернуться как следует :) Но я буду стараться!

Обзорам:

@темы: рейло, fanart, Star Wars

14:08 

Славим жизнь и сеем смерть
Мне подарили икону Бога-Императора.
Не очень каноничную, но очень клевую :)

@темы: WH40K

12:35 

Однострочники

Славим жизнь и сеем смерть
На этот раз невеселые.
Слегка отредактировано по сравнению с фестовым вариантом, и первый текст сейчас выбивается из лимита.

4.48 Кайло на могиле отца.

313 слов, ангст


4.71 Кайло/Рей. Попытки добиться от девушки взаимности.

299 слов, повседневность, юст

@темы: фанфики мои, Star Wars, рейло

22:07 

Правдоруб принес

Славим жизнь и сеем смерть
Однажды в далекой галактике ввели материнский капитал...

*Входит Секс*

@темы: Star Wars, смешное

21:50 

Про кинки

Славим жизнь и сеем смерть
21:33 

Славим жизнь и сеем смерть
Вообще, обычно я так не делаю, но тут черт дернул поинтересоваться, а где еще снимался Адам Драйвер
И заценила я сериал "Девочки". Зачем?
Нет, сериал зачетен, хотя посвящен довольно банальной теме -- личной жизни четырех подружек, я ожидала чего-то более скучного, а он угарный и смешной. Но эта угарность достигается... блин, я не ожидала такого количества секса в кадре, честно говоря. Как-то там у них все очень разнузданно на ихнем развратном западе.
Драйвер играет совершенно удивительного персонажа (которого тоже зовут Адам), который нигде не работает, не занимается ничем кроме секса и даже не появляется в кадре одетым во что-то большее, чем штаны (иногда -- полурасстегнутые штаны). Короче говоря, ведет себя как Кайло Рен из фанфиков. Для меня уже стало интригой -- мы когда-нибудь увидим его одетым? Когда?
После пафоса "Звездных войн", конечно, производит ошеломительный эффект. Знающие толк в извращениях советуют мешать "Девочек" с пересмотром "Пробуждения силы", это должно быть очень вдохновляюще. Но, кстати, даже несмотря на очень непафосную съемку (тут хорошо видно, насколько его лицо далеко от классических канонов) и диалоги, достойные полного придурка, чувствуется, какой он обаятельный. Няшный. нежный, искренний -- мимими! :heart:
Буду смотреть дальше.

17:53 

Рейло, товарищи!

Славим жизнь и сеем смерть
Очень хотелось к празднику всех влюбленных нарисовать картинку с этим пэйрингом.


Сюжет немного странен, но он засел в голове и хотелось все же его воплотить. Мало кому интересно

Вообще, шипперить рейло это как есть халву столовой ложкой. Только в отличие от халвы не приедается. Я кажется, впервые в жизни попала в популярный фэндом на подъеме кривой блеска.
И там шипперят гет! Я до сих пор поверить не могу в свое счастье! Со всех сторон сыплются фики, арты, НЦа (боже, какая прекрасная НЦа, или это я уже с голодухи на каждый столб возбуждаюсь?) Господи, господи, спасибо вам, люди!:heart::heart::heart:

@темы: рейло, fanart, Star Wars

18:19 

Рейлистам на заметку

Славим жизнь и сеем смерть
Тезис "Рей дочь Люка" уже многим полюбился и стал привычен и даже в фанфики вошел. Однако, меня заставляет усомниться вот какой момент.
Есть сцена, где Маз Каната говорит Рей: "Те, кого ты так ждешь на Джакку, не вернутся". Вроде бы, откуда ей знать, но место этой реплики в сценарии и знание, что Маз чувствует Силу, нам кагбэ намекаэ: это не humble opinion, это пророчество. Это правда.
А при каких условиях это может быть правдой? Варианта два: 1) родители Рей умерли 2) не умерли, но отказались от нее. В ином случае это было бы сформулировано как-то по-другому, типа: "Ты найдешь их не на Джакку".
Люк не умер -- это очевидно, и вряд ли он мог забыть про свою дочь. Значит, ее родили и спрятали на Джакку другие люди. Мало ли форсюзеров в галактике? А Люк был только ее учителем.
Нет, лично меня не напрягает идея романтических отношений между кузенами, но если вас вдруг да -- пользуйтесь.

А откуда вообще пошло, что она дочь Люка? Потому что меч Энакина позвал ее?

@темы: Star Wars

22:25 

Немного ужасов на ночь

Славим жизнь и сеем смерть
Все интуитивно понимают, что ЕГЭ это ужасно. Вот тут с цифрами объясняют, в чем ужас.

15:55 

Однострочник с феста

Славим жизнь и сеем смерть
В нем всего 250 слов, это юмор и над ним даже смеялись, поэтому я очень горжусь. Ну и это повод запостить гифки, которые мне очень нравятся. Правда же он тут красивый? :inlove:

03.02.2016 в 20:09
Пишет TFA One String Fest:

2.03 Кайло/Рей. «Говорят, ты настолько уродлив, что вынужден носить маску» — «...В то, что у тебя 8 кубиков пресса и вообще ты качок, я тоже не верю». Юмор/стёб/крэк по этим гифкам

URL записи

читать дальше

@темы: фанфики мои, рейло, Star Wars

22:32 

Славим жизнь и сеем смерть
Часто говорят о том, что надо уметь ставить себя на место другого.
Мне этой зимой достался странный фэндомный опыт -- я аж два раза побывала на месте тех, кого раньше (как минимум про себя) Асуждала.
Сначала, вернувшись к "Терре", я побывала слэшером и даже написала небольшой слэшик (правда, не нарисовала, недоработочка)
Со "Звездными войнами" я влетела в роль восторженной неофитки, которая только что посмотрела фильм, канона не знает и не собирается, потому что ничего кроме отэпэшечки и прекрасных глаз актера ей не надо. Но я стойко держусь, изучаю вукипедию в час по чайной ложке и не спамлю гифками, цените это.
Многое видится по-другому с другой стороны... даже не скажешь, что баррикад, я никогда особо не участвовала в войнах. Например, я получила ответ на давно мучивший меня вопрос: почему у большинства фанфиков такие тупые сюжеты? Извините, если задела чьи-то чувства.
Мораль: не зарекайтесь. И не будьте категоричными, когда захочется кого-нибудь Асудить -- внезапно в Асуждаемую категорию может попасть не только какой-нибудь ваш друг, но и вы сами.

00:05 

Славим жизнь и сеем смерть
Хотела написать отзыв про новые ЗВ, но заломало.

Коротко о главном: у меня были некие предубеждения, основанные на чтении рецензий. В частности, что вот главный злодей, конечно, страшненький, нелепый, но зато он интересный персонаж. Злодей, которого искушает светлая сторона силы, надо же.
Хрен там -- КайлО красив, как врубелевский демон. Эта копна черных волос! Это узкое лицо с высокими скулами! Чувственные губы! Когда он впервые снимает шлем, хочется сунуть купюру ему в трусы, чтоб он снял с себя что-нибудь еще заскринить буквально каждый кадр (что я и сделала). Нет, Адам Драйвер не красавец, у него интересная внешность, но отчетливо дисгармоничная. Но для этой роли из него сделали красавца! Можно только поаплодировать художнику по костюмам, гримеру и осветителю.


Это не то, что вы подумали


Но при этом... а что в нем неоднозначного? Декларация, что в нем еще есть свет, ничем на практике не подтверждается. Я смотрела и думала: блин, ну хоть один великодушный жест! Ну хоть для вида, ну хоть во вред себе, а? Не-а. Все его поступки -- безупречно плохие. Собственно, это и понятно -- хорошим быть трудно, плохим быть легко: расслабься и катись по наклонной. Когда Кайло сомневается в себе, он боится оказаться не недостаточно темным, а недостаточно сильным. Этика там ни в каком месте не лежала. Ну да. судя по его лицу, у него богатый внутренний мир, но сложные щи это не все, что нужно, чтобы быть сложной противоречивой личностью.

Мы знаем, что он был хорошим, он все-таки сын Леи и Хана. Но как, блин, с ним произошла вот такая метаморфоза -- совершенно непонятно (место, чтобы поругаться на режиссеров, снимающих полнометражный фильм как серию сериала. Полтора часа -- и ничего не рассказали про героев и сюжет). И как он после всего, что он уже наворотил, может хотя бы гипотетичски вернуться на светлую сторону, в такой же мере непонятно. Это даже не то, когда теряешься в догадках, это когда ни одной догадки не можешь родить. Становится неинтересно.

Пойду на AO3, наверну рейла, что ли.

@темы: Star Wars

22:10 

Хочу странного

Славим жизнь и сеем смерть
Вообще я не люблю сиквелы. Мне глубоко противна современная парадигма, что успешную франшизу надо доить, пока она не сдохнет в муках.

И я не из тех фанаток, кто из всех героев западает на злодея.

Но почему-то мне все больше и больше хочется посмотреть седьмые "Звездные войны". На меня уже месяц со всех сторон (в основном с ДА, конечно) сыплется фанарт с Кайло Реном, и фанонный Кайло Рен почему-то кажется мне ужасно соблазнительным (О нет! А вдруг знакомство с канонным Кайло Реном разочарует меня?)

Может, пойти фанфиков почитать?

Вот. Пусть будет :)

@темы: рейло

21:20 

Славим жизнь и сеем смерть
Вот что меня занимает применительно к Мацке: вот есть молодой человек -- робкий, мягкий, неуверенный в себе, наверное, зависимый от чужого мнения. И вдруг он получает способность читать чужие мысли. То есть, не беспокоиться "а что обо мне подумают?", а прям знать, что таки думают на самом деле.
Это как -- ужас-ужас и травма или наоборот, +100500 к пофигизму? Учитывая, что Мацка выжил, наверное, второе.
Написал бы кто-нибудь про это фанфик. Ну, к примеру про то, как он воспринимает сплетни про свои (несуществующие) отношения с командиром. (Даже если допустить, что между ними на самом деле что-то было, вы же понимаете, что перетирать будут нечто несуществующее)

@темы: Terra e...

20:00 

Славим жизнь и сеем смерть
Товарищи! Я завела себе мирофон для скайпа. Теперь мне можно звонить и общаться не только с клавы.
И если у вас бывают рисовальные посиделки в скайпе, зовите меня, я тоже хочу

22:11 

Конспирологическая интерпретация исторической роли Киса и Физис

Славим жизнь и сеем смерть
Поставлю тэг "Настоящий Империум", хотя это не про Вархаммер. Но жанр тот же -- аналитика со значительными элементами отсебятины.


Я начала размышлять на эту тему в жанре "обоснуй для пэйринга" (Кис/Физис), но вы понимаете, этот пэйринг безнадежен, так что получилось больше про мир в целом, чем про них лично.

Много букв

@темы: Terra e..., Настоящий Империум

13:46 

Славим жизнь и сеем смерть
К Гоблину я отношусь прохладно, но гости у него бывают очень интересные. Вот, например, подборка лекций Клима Жукова про средние века (не знаю, будет ли продолжение, надеюсь, что да). Очень интересно.

Вводная. Про науку историю


Ледвое побоище


+5

20:20 

С первой страницы ДА

Славим жизнь и сеем смерть

Я вообще не люблю, когда творческие личности метят свое творчество ключевыми словами на тему космоса, точных наук и т.п., -- получается обычно пошлость.
Но тут внезапно такое оригинальное и красивое художественное решение, что прям понравилось. :)
Обратите внимание: на девушке надето платье из темной материи. И она же расстелена кругом. Видно глубокое понимание предмета!

Дневник LynxCancer

главная